Тыквенный пирог

Инструкция:

Для коржа: Разогреть духовку до 180 °. В кухонном комбайне смешайте имбирь, сахар, корицу. Залить маслом и перемешивать в течении 30 секунд . Залить смесь в форму  и выпекать в течение 7 минут.

Для начинки :

Замочить желатин в ¼ чашки холодной воды .

Взбить яичные желтки, ¼ чашки сахара , тыкву , молоко , соль , корицу, мускатный орех и в проваривать  в  кастрюле на среднем огне до загустения , добавить желатин , и оставить в холодильнике.

Взбить яичные белки на водяной бане до образования пены. Продолжить взбивание , постепенно добавляя оставшееся ½ стакана сахара до момента, пока яичные белки не загустеют до пиков .

Смешайте белковую массу с тыквенной, влейте в ранее выпеченный корж и оставьте в холодильнике на 3-6 часов до полного охлаждения.

Ингредиенты:

Для коржа

  • 1 ½ чашки помеленного имбиря
  • ¼ стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ⅓ чашки растопленного сливочного масла

Для начинки

  • 1 ст. ложка желатина
  • 3 яйца разделенных
  • ¾ стакана сахара
  • 1¼ чашки свежей или приготовленной тыквы
  • ½ стакана молока
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха