Приготовления курицы Kung Pao в кулинарной школе Киев

Курица «Kung Pao»

08.09.2016.

Куриное филе режем на крупные куски в 2-3 см; В чашке смешиваем: соевый соус, кунжутное масло и сахар. Туда же кидаем кусочки нарезанной курицы, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на максимально долгое время от 1 ч...

подробнее

Coq au vine — Курица в вине

09.05.2016.

1. Промываем, очищаем и если надо нарезаем курицу, перекладываем в стеклянную емкость. Добавляем разрезанный пополам лук-шалот, крупно нарезанную морковь, лавровый лист, гвоздику, перец, душистый горошек, чеснок. Вливаем 1 л вина. Маринуем 12 часов (...

подробнее

Свиное раксо

03.05.2016.

Порезать свинину на тонкие полоски. Нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне в течение 4-5 мин до готовности и образования золотистой корочки. В миске смешать томатную пасту и специи. Добавить сливки. Полить соусом свинину, пр...

подробнее

Идеальный говяжий стэйк

30.01.2016.

Возьмем обычную вилку и попытаемся воткнуть ее в купленное мясо - она должна входить легко, без видимых усилий. Если не получается - это еще не значит, что мясо плохое, но для стэйка его лучше не брать. Лучше запеките или потушите его. Вынимаем ...

подробнее

Курица «Sous — Vide»

16.01.2016.

Идеальный способ замариновать мясо – 40гр. соли на 1000гр воды. По желанию, добавьте специи – тимьян, бадьян, цедру лайма, кориандр. Доведите до кипения все вместе 1 минуту, снимите с огня и дайте остынуть. В маринад положите тушку и ожидайте ...

подробнее