Холодный базиликовый фраппе

07.07.2016.

Немного растолочь листки базилика, залить крепким кофе и дать настояться 5-10 минут. Далее залить кофе молоком и взбить с помощью шейкера. В конце добавить лед, сахар, или мед....

подробнее

Тыквенный крем-брюле

16.01.2016.

С тыквой поступите двумя вариантами: запеките отдельно до размягчения, предварительно порезав кубиками или протушите до мягкого состояния на маленьком огне в молоке и сливках что в рецепте. Перебейте размягченную тыкву вместе с молоком и сливкам...

подробнее

Суфле с пармезаном

06.01.2016.

Вскипятите молоко. Как только оно немного остынет маленько струйкой влейте его в муку, тщательно перемешивая, что бы получилась однородная и гладкая смесь Посолите по вкусу и добавьте щепотку мускатного ореха Непрерывно помешивая доведите полу...

подробнее