Приготовления курицы Kung Pao в кулинарной школе Киев

Курица «Kung Pao»

08.09.2016.

Куриное филе режем на крупные куски в 2-3 см; В чашке смешиваем: соевый соус, кунжутное масло и сахар. Туда же кидаем кусочки нарезанной курицы, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на максимально долгое время от 1 ч...

подробнее

Томатный Гаспачо

30.01.2016.

Помидоры тщательно промыть, просушить и удалить плодоножки. Затем помидоры бланшировать, т.е. поместить в кипящую слегка подсоленную воду на несколько секунд. Затем резко охладить. Например выложить помидоры на лед. Затем помидоры почистить от кож...

подробнее

Гратен из картофеля

29.01.2016.

Первым делом ставим греться духовку - до 180 градусов. Тем временем займемся чисткой собственно картошки. Чистим и нарезаем ее кружками. Форму для запекания усердно натираем чесночным зубчиком, пока он не превратится в мочалку. После так же нати...

подробнее

Крем-суп из цуккини

29.01.2016.

Слегка обжарим лук и чеснок, затем добавим цуккини и картошку и еще немного обжарим, совсем слегка. Потом добавляем базилик, все перемешиваем и бросаем в холодную воду. Солим-перчим по вкусу.Варим, пока овощи не будут готовы, минут 20. Готовый...

подробнее