Свиное раксо

03.05.2016.

Порезать свинину на тонкие полоски. Нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне в течение 4-5 мин до готовности и образования золотистой корочки. В миске смешать томатную пасту и специи. Добавить сливки. Полить соусом свинину, пр...

подробнее

Гратен из картофеля

29.01.2016.

Первым делом ставим греться духовку - до 180 градусов. Тем временем займемся чисткой собственно картошки. Чистим и нарезаем ее кружками. Форму для запекания усердно натираем чесночным зубчиком, пока он не превратится в мочалку. После так же нати...

подробнее

Десерт «Тирамису»

29.01.2016.

Желтки сырых яиц взбить миксером до белизны и вязкой текстуры(около 10 минут). Приготовить сироп: налить в кастрюлю воду, добавить сахар, довести до кипения и варить 5-7 минут. Готовность определить кулинарным термометром: температура должна дости...

подробнее

Panna-Cotta

16.01.2016.

Желатин замочить в холодной воде на 10 мин. Сливки закипятить, снять с огня и добавить белый шоколад. Перемешать до растворения и затем добавить подготовленный желатин. Так же перемешивать венчиком, пока он не растворится. Венчиком растереть ж...

подробнее