Томатный Гаспачо

30.01.2016.

Помидоры тщательно промыть, просушить и удалить плодоножки. Затем помидоры бланшировать, т.е. поместить в кипящую слегка подсоленную воду на несколько секунд. Затем резко охладить. Например выложить помидоры на лед. Затем помидоры почистить от кож...

подробнее

Чесночный суп

29.01.2016.

Приготовим сперва бульон. В кастрюлю среднего размера брось 500 г голяшки без кости, залей холодной водой и поставь на большой огонь. Дождемся пока вода закипит, не забываем периодически снимать пенку. Убавляем жар. Закидываем морковь (разрезаем е...

подробнее

Крем-суп из цуккини

29.01.2016.

Слегка обжарим лук и чеснок, затем добавим цуккини и картошку и еще немного обжарим, совсем слегка. Потом добавляем базилик, все перемешиваем и бросаем в холодную воду. Солим-перчим по вкусу.Варим, пока овощи не будут готовы, минут 20. Готовый...

подробнее