Томатный Гаспачо

30.01.2016.

Помидоры тщательно промыть, просушить и удалить плодоножки. Затем помидоры бланшировать, т.е. поместить в кипящую слегка подсоленную воду на несколько секунд. Затем резко охладить. Например выложить помидоры на лед. Затем помидоры почистить от кож...

подробнее

Крем-суп из цуккини

29.01.2016.

Слегка обжарим лук и чеснок, затем добавим цуккини и картошку и еще немного обжарим, совсем слегка. Потом добавляем базилик, все перемешиваем и бросаем в холодную воду. Солим-перчим по вкусу.Варим, пока овощи не будут готовы, минут 20. Готовый...

подробнее

Салат с кус-кусом и соусом «Pesto»

16.01.2016.

Для соуса "Pesto": все продукты перебить в комбайне до однородной массы, или классическим способом разотрите в ступке. Для салата: Кус-кус залейте кипящим апельсиновым соком, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Черри порежьте п...

подробнее