Клубничный брауни

23.06.2016.

Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить квадратную форму, застелить пергаментной бумагой. В большой кастрюле растопить сливочное масло вместе с горьким шоколадом до получения однородной массы. Снять с огня. Добавить какао порошок, сахар...

подробнее
Рецепт клубничного тарта

Клубничный тарт

17.05.2016.

Тесто: В чашу блендера закидываем муку, соль, сахар и  кубиками холодное масло. Рубим до получения среднего размера крошки. Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто (долго не месим, так как в тесте может растаять масло).Формируем из тест...

подробнее

Шоколадный Брауни

30.01.2016.

Шоколад, сахар и масло растапливаем на водяной бане , даем остыть до комнатной температуры. Отделяем желтки от белков и взбиваем отдельно до пены, затем в остывшую шоколадную массу вводим желтки, перемешиваем, затем добавляем муку, и в конце бел...

подробнее

Яблочный штрудель

29.01.2016.

Приготовить начинку. Изюм залить ромом и оставить на полчаса при комнатной температуре. Растопить 2 ст.л. сливочного масла, перемешать с панировочными сухарями и ванильным сахаром. Очистить яблоки, нарезать кубиками. Добавить цедру четверти лимона...

подробнее