Омлет с чесноком и сыром «Грюйер»

19.04.2016.

Мелко порубить 1 зубчик чеснока. На крупной терке измельчить Грюйер. Взбить яйца с водой, солью и перцем. В небольшой сковороде растопить 1 ложку масла, выложить крутоны (из белого хлеба), посыпать щепоткой соли и слегка обжарить. Затем вы...

подробнее

Чесночный суп

29.01.2016.

Приготовим сперва бульон. В кастрюлю среднего размера брось 500 г голяшки без кости, залей холодной водой и поставь на большой огонь. Дождемся пока вода закипит, не забываем периодически снимать пенку. Убавляем жар. Закидываем морковь (разрезаем е...

подробнее

Французский омлет-суфле

29.01.2016.

1.Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром. 2. Ветчину нарезать кубиками со стороной в полсантиметра и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, после...

подробнее

Тыквенный крем-брюле

16.01.2016.

С тыквой поступите двумя вариантами: запеките отдельно до размягчения, предварительно порезав кубиками или протушите до мягкого состояния на маленьком огне в молоке и сливках что в рецепте. Перебейте размягченную тыкву вместе с молоком и сливкам...

подробнее