Рецепт наполеона с зеленью в кулинарной школе Киев

Наполеон с зеленью

28.07.2016.

1) Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты. Подровнять края и разрезать так, чтобы получилось 4 одинаковых прямоугольника. На каждом пласте сделать проколы ви...

подробнее

Клубничный брауни

23.06.2016.

Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить квадратную форму, застелить пергаментной бумагой. В большой кастрюле растопить сливочное масло вместе с горьким шоколадом до получения однородной массы. Снять с огня. Добавить какао порошок, сахар...

подробнее
Рецепт клубничного тарта

Клубничный тарт

17.05.2016.

Тесто: В чашу блендера закидываем муку, соль, сахар и  кубиками холодное масло. Рубим до получения среднего размера крошки. Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто (долго не месим, так как в тесте может растаять масло).Формируем из тест...

подробнее

Шоколадный Брауни

30.01.2016.

Шоколад, сахар и масло растапливаем на водяной бане , даем остыть до комнатной температуры. Отделяем желтки от белков и взбиваем отдельно до пены, затем в остывшую шоколадную массу вводим желтки, перемешиваем, затем добавляем муку, и в конце бел...

подробнее

Яблочный штрудель

29.01.2016.

Приготовить начинку. Изюм залить ромом и оставить на полчаса при комнатной температуре. Растопить 2 ст.л. сливочного масла, перемешать с панировочными сухарями и ванильным сахаром. Очистить яблоки, нарезать кубиками. Добавить цедру четверти лимона...

подробнее

Тыквенный крем-брюле

16.01.2016.

С тыквой поступите двумя вариантами: запеките отдельно до размягчения, предварительно порезав кубиками или протушите до мягкого состояния на маленьком огне в молоке и сливках что в рецепте. Перебейте размягченную тыкву вместе с молоком и сливкам...

подробнее

Тыквенный пирог

07.01.2016.

Для коржа: Разогреть духовку до 180 °. В кухонном комбайне смешайте имбирь, сахар, корицу. Залить маслом и перемешивать в течении 30 секунд . Залить смесь в форму  и выпекать в течение 7 минут. Для начинки : Замочить желатин в ¼ чашки холодной ...

подробнее

Яблочные мини тарты

02.01.2016.

Приготовьте яблочное пюре: яблоки отчистите, мякоть нарежьте и сложите в кастрюлю с сахаром, корицей лимонным соком и водой. Накройте крышкой и тушите до мягкости. Протрите через сито и остудите. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто...

подробнее

Вишнёвый клаффути

11.12.2015.

Для теста размягченное сливочное масло взбить в миксере с сахарной пудрой 3-5 минут. Добавить желток и взбивать еще минуту. В полученную массу добавить всю муку и быстро замешать тесто. Полученное тесто раскатать толщиной в пол сантиметра, ...

подробнее