Французский омлет-суфле

29.01.2016.

1.Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром. 2. Ветчину нарезать кубиками со стороной в полсантиметра и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, после...

подробнее

Салат с кус-кусом и соусом «Pesto»

16.01.2016.

Для соуса "Pesto": все продукты перебить в комбайне до однородной массы, или классическим способом разотрите в ступке. Для салата: Кус-кус залейте кипящим апельсиновым соком, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Черри порежьте п...

подробнее

Сэндвич «Croque — Madame»

16.01.2016.

Сырная масса для заливки: Растопить 30 грм. сливочного масла в сотейнике и добавить муку Обжарить на среднем огне до 2-х минут, влить белое вино и дать испариться Начать понемногу вмешивать венчиком молоко, стараясь чтоб не было комочков, за...

подробнее