CookerySchool

основное блюдо

закарпатский бограч

Ингредиенты

  • Копченое сало — 150 г
  • Говядина — 700 г
  • Свинина — 500 г
  • Копченная паприка — 6 ст/л
  • Репчатый лук — 300 г
  • Морковь — 250 г
  • Картофель — 1 кг
  • Сладкий перец — 2 шт
  • Помидоры — 200 г
  • Паприка красная  — 6 ст/л
  • Чеснок — 1 головка
  • Красное полусухое вино — 150 г

Для кнедликов:

  • Мука — 300 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Соль

Технология приготовления:

В казане на медленном огне растопить нарезанное небольшими кубиками копченое сало.
В растопленный жир добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
Всыпать молотую красную паприку и быстро перемешать. 

После этого добавить нарезанное кубиками по 4-5 см все мясо и долить воду чтоб она покрыла все компоненты.Готовить на медленном огне, постоянно помешивая 2-2,5 часа. При необходимости подливая воду так, чтобы мясо постоянно находилось в небольшом ко-личестве жидкости.

Для кнедликов: из яиц, муки и соли замесить крутое тесто. Отщипывая от него небольшие кусочки, раскладывать их на столе, слегка посыпать мукой и оставлять подсыхать.

Морковь порезать кубиками, измельчить горький перец и чеснок, добавить к мясу, посолить и добавить тимьян.
Добавить крупно нарезанный картофель и готовить 20 минут, затем добавить крупно нарезанный сладкий перец и томаты.

 

Через 15 минут добавить кнедлики и готовить еще 5 минут.
Нарезать много зелени, посыпать суп

CookerySchool
mobile app

Записываться на обучение стало в 1000 раз быстрее, комфортнее и выгоднее!

Устанавливайте мобильное приложение от Кулинарной школы и участвуйте в WOW бонусной системе!

Получайте cashback в размере до 20% после каждого курса/мастер-класса, накапливайте бонусы и используйте их при оплате!

X