CookerySchool

cookeryschool-logo
+38 (098) 599 91 77
завтрак

Кукурузные панкейки

Ингредиенты
  • Сладкая кукуруза — 1 банка
  • Мука — 100 г
  • Сахар — 2 ст/л
  • Молоко — 100 мл
  • Бекон — 4 ломтика
  • Авокадо — 1 шт
Технология приготовления:

Для начала подготовим бекон, обжариваем его на сухой сковороде до хрустящей корочки с двух сторон. Готовые полоски бекона высушиваем на бумажном полотенце.

Половину кукурузы кладём в блендер, а также все сухие ингредиенты — сахар, перец, соль, муку. Всё хорошо перемалываем так, чтобы кукуруза стала крошкой.

В глубокую чашу наливаете 50 мл молока и оставшуюся кукурузу. Затем смесь из блендера. И замешиваете тесто, здесь смотрите, оно должно быть довольно тугим, но если оно даже слипаться не будет — доливайте молоко по столовой ложке.

После обжарки бекона на сковороде остается жир на котором удобно обжаривать панкейки. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны

Сделайте пасту из авокадо: перебейте в блендере вместо с лимоном и любимой зеленью;

Готовые панкейки сразу после приготовления притрусите сыром;

Соберите башенки: панкейк — паста из авокадо — бекон, и так 3 слоя

0/5 (0 отзывов)