Ингредиенты
- Сладкая кукуруза — 1 банка
- Мука — 100 г
- Сахар — 2 ст/л
- Молоко — 100 мл
- Бекон — 4 ломтика
- Авокадо — 1 шт
Для начала подготовим бекон, обжариваем его на сухой сковороде до хрустящей корочки с двух сторон. Готовые полоски бекона высушиваем на бумажном полотенце.
Половину кукурузы кладём в блендер, а также все сухие ингредиенты — сахар, перец, соль, муку. Всё хорошо перемалываем так, чтобы кукуруза стала крошкой.
В глубокую чашу наливаете 50 мл молока и оставшуюся кукурузу. Затем смесь из блендера. И замешиваете тесто, здесь смотрите, оно должно быть довольно тугим, но если оно даже слипаться не будет — доливайте молоко по столовой ложке.
⠀
После обжарки бекона на сковороде остается жир на котором удобно обжаривать панкейки. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны
Сделайте пасту из авокадо: перебейте в блендере вместо с лимоном и любимой зеленью;
Готовые панкейки сразу после приготовления притрусите сыром;
Соберите башенки: панкейк — паста из авокадо — бекон, и так 3 слоя⠀