Все смешать в чаше комбайна и всбивать минимум 15-20 минут, дать постоять при комнатной температуре 40-50 минут до увеличения массы в два раза, хорошо обмять и отправить в холодильник минимум на 24 часа
После холодной расстойки минимум 24 часа, максимум 36, тесто обмять, руки смочить водой, сформировать шар и отправить в форму для расстойки минимум на 2,5 часа при комнатной температуре ( в моем случае это 2 бумажные формы диаметром 12см или одна большая).
Тесто должно увеличиться минимум в 2 раза. Духовку нагреть до 170 градусов, выпекать 35-40 минут. Перед выпечкой Паннетоне необходимо очень аккуратно надрезать(крестиком), что бы лишний углекислый газ при выпечке испарился и не порвал шапку нашей будущей вкуснятины) ⠀