Организация меню заведения

Для успешной работы ресторана или кафе мы поможем в:

повышение квалификации кондитеров ресторана

разработка новой десертной карты меню заведения

анализ и коррекция в работе кондитерского цеха, персонала.

создание/ коррекция калькуляционных карт для оптимизации расходов продуктов

адаптация дорогих в себестоимости десертов/тортов для снижения затрат

Техники, по которым проводится консультирование:

работа с шоколадом

зеркальная глазурь/гляссаж

айсинг ручной работы

шоколадный велюр в разных цветах

пастиллаж

Изделия, которые мы научим готовить:

— элитные шоколадные торты, пирожные и десерты

— современные пирожные и десерты

— макаронс, эклеры, чиз-кейки, штруделя, тирамису, монжи, австрийские, швейцарские и французские пироги

— зефир, мармелад, паты

— выпечка — хлеба, круассаны из дрожжевого и бездрожжевого теста для кафе, кофеен, ресторанов.

— кондитерские изделия для банкетов и фуршетов в виде мини-пороженных, веринов, тортов.

Помощь в открытии (коррекции) ресторана, организация работы кухни, тренинги и обучение для персонала.

Опыт работы  шеф-поваров позволят  четко и в короткие сроки наладить работу кухни любого ресторана.

Мы поможем разобраться в большинстве аспектов в начале работы Вашего заведения, если Вам нужна помощь в открытии или коррекции работы ресторана, в числе которых:

 — Выбор, коррекция работы менеджмента (правильная организация работы ресторана, план работы)

— Разработка меню ресторана — ежедневного и банкетного

— Кулинарные развития и операции

— Полное обучение персонала ресторана (тренинги для поваров, официантов, барменов)

— Консультирование в выборе поставщиков

— Заработная плата персонала, мотивация

Галерея кондитерских изделий