Подарочный сертификат на мастер-класс (электронная версия)

Ваше имя

Ваш E-mail

Ваш телефон

ФИО получателя сертификата

ФИО того, кто дарит сертификат

Вид мастер-класса

Ваше пожелание получателю ваучера (Пр.: "С Днем Рождения!")

Для получения подарочного сертификата:

1. Выберите вид мастер-класса (1000 грн, 1200 или 1500 грн);

2. Заполните форму для оформления сертификата

3. Произведите оплату по выбранной ценовой категории (1000, 1200 или 1500 грн)

Мастер-классы номиналом 1500 грн.: «Безупречное мясо», Европейские муссовые десерты, Les Macarons Magnifique,  Eclairs, Мясной клуб: «Трио стейков»;

Мастер-классы номиналом 1200 грн: Французская кухня «La Marine», Итальянская кухня «Modern Cuisine», Мексиканская кухня, Непревзойденные тарты, Sous-vide, American Fast Food, Грузинская кухня.

Мастер-классы номиналом 1000 грн: Французская кухня «La viande», Итальянская кухня «Провинциальная классика», Греческая кухня, Паназиатская кухня, Десерты, Соусы, Оригинальний завтрак, Modern Ukrainian Cuisine, Вегетарианская кухня.






Активация ваучера

Имя

E-mail

Телефон

Номер ваучера

Выбранный мастер-класс/дата

Мастер-классы

  • Мастер-класс непревзойденные тарты Киев
    3 СЕНТЯБРЯ
    Французские тарты - постоянный эксперимент. Но очень часто эксперименты не выходят и нам как всегда приходится готовить стандартный вариант тарты с яблоком или лимонным курдом. Мастер-класс "Непревзойденные тарты" - возможность научиться готовить тарты с абсолютно разными начинками: от соленой карамели, до томатного мармелада и голубого сыра....
    Непревзойдённые тарты
  • Les macarons magnifique in Cookery School
    3 СЕНТЯБРЯ
    Приготовление десертов - сложный процесс с массой деталей и нюансов. А когда речь заходит о французских макарон (macarons), количество вопросов о правильном приготовлении возрастает в разы. Отличительной чертой макарон является огромное цветовое разнообразие и разнообразие начинок: миндальные, шоколадные, кофейные, фисташковые, клубничные, малиновые, лимонные, цветочные. Каких только макарон не бывает!...
    Les macarons magnifique
  • Кулинарная школа Евгения Чернухи
    9 СЕНТЯБРЯ
    Зеркальная глазурь, шоколадный велюр, кремю, конфи, дакуаз, штройзель и многое другое - вот что отличает современные муссовые десерты от классических. Муссовый десерт - это сочетания нежнейшего мусса на основе известных и популярных фруктов
    Муссовые десерты
  • Мастер-класс волшебство шоколада в кулинарной школе Киев
    10 СЕНТЯБРЯ
    Всем шокоголикам посвящается! Изделия из шоколада завоевывают сердца даже самого заядлого ценителя сладкого, а представьте, если совместить в десерте шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадные прослойки и шоколадный декор? Уже представили?! Тогда ждем вас на мастер-классе "Волшебство шоколада", где мы изучим все тонкости работы с шоколадом, приготовим шоколадные конфеты разного вида, десерты и шоколадный декор....
    Волшебство шоколада
  • Кулинарная школа Евгения Чернухи
    17 СЕНТЯБРЯ
    Выпечка эклеров -своеобразный ритуал, требующий внимания, спокойствия и обязательно любви к ним. Откройте этот классический десерт в современной форме и узнайте все тонкости в его приготовлении, начинках и работе с декором.
    Eclairs
  • Курс кондитеров
    23 СЕНТЯБРЯ
    Вибор десертов поистине безграничен: желе, мусы, суфле и мороженое, кремы и фланы, здоба и фрукти - перечислять все виды десертов можна безгранично. Умение правильно подобрать рецепты десертов при составлении меню можно считать настоящим искуством, не менее важным, чем умение эти десерты готовить....
    Европейские десерты
  • Курс соусов в кулинарной школе
    26 АВГУСТА
    Соус – это сердце кухни. Любое блюдо будет считаться неполноценным, если оно подано без какого-либо соуса или его редукции. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда, дополняет их и раскрывает каждую ноту....
    Соусы
  • Паназиатская кухня
    26 АВГУСТА
    Эта удивительная кухня сочетает в себе сразу несколько кулинарных направления — вьетнамскую, китайскую, тайскую, малайзийскую, индонезийскую, корейскую, сингапурскую, лаосскую и конечно японскую. Интерес к паназиатской кухне можно объяснить тем, что очень хорошо сохраняется вкус всех продуктов в процессе приготовления. Также используются интересные технологии, большое разнообразие сложных соусов, применяется большой набор специй, что дает непривычное для нашего вкусового восприятия ощущение мног...
    Паназиатская кухня
  • Американская кухня
    27 АВГУСТА
    Ароматы дыма от барбекю, нежнейшая булочка для гамбургера, котлета из мраморной говядины приправленная соусом Ворчестер, или же настоящие аутентичные donats, которые так часто показывают в американских фильмах, а может быть сладкое мороженное, сделанное своими руками и, так напоминающее то, которое готовят в разных штатах?...
    American fast - food
Средиземноморская кухня

Приобретите подарочный сертификат на кулинарный мастер-класс или любой курс, который проводится в кулинарной школе.

Срок действия сертификатов — 6 месяцев

Активируйте занятие, заранее позвонив нам, чтобы принять участие на занятиях.