Кулинарные курсы

Кулинарные мастер-классы

  • Мастер-класс непревзойденные тарты Киев
    27 ЯНВАРЯ
    Французские тарты - постоянный эксперимент. Но очень часто эксперименты не выходят и нам как всегда приходится готовить стандартный вариант тарты с яблоком или лимонным курдом. Мастер-класс "Непревзойденные тарты" - возможность научиться готовить тарты с абсолютно разными начинками: от соленой карамели, до томатного мармелада и голубого сыра....
    Непревзойдённые тарты
  • Итальянская кухня
    27 ЯНВАРЯ
    Ризотто, моцарелла, паста, чиабатта, минестроне, тирамису и лазанья – иными словами это Италия. Итальянская кухня — это не только пицца и паста, как принято считать. На самом же деле понятие итальянской кухни включает в себя огромное количество удивительных блюд с потрясающим и незабываемым вкусом. Эта кухня заметно отличается от французской уже тем, что процесс приготовления пищи гораздо проще, без особых изысков. Но каждое итальянское блюдо – это шедевр повара, который имеет свою историю созда...
    Итальянская кухня
  • Кулинарная школа Евгения Чернухи
    28 ЯНВАРЯ
    Мастер-класс Грузинская кухня это - традиционные рецепты, привезенные с разных уголков Грузии, атмосфера cookeryschool, безлимит красного вина для настроения))).
    Грузинская кухня
  • Паназиатская кухня
    17 ФЕВРАЛЯ
    Эта удивительная кухня сочетает в себе сразу несколько кулинарных направления — вьетнамскую, китайскую, тайскую, малайзийскую, индонезийскую, корейскую, сингапурскую, лаосскую и конечно японскую. Интерес к паназиатской кухне можно объяснить тем, что очень хорошо сохраняется вкус всех продуктов в процессе приготовления. Также используются интересные технологии, большое разнообразие сложных соусов, применяется большой набор специй, что дает непривычное для нашего вкусового восприятия ощущение мног...
    Паназиатская кухня
  • Курс соусов в кулинарной школе
    17 ФЕВРАЛЯ
    Соус – это сердце кухни. Любое блюдо будет считаться неполноценным, если оно подано без какого-либо соуса или его редукции. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда, дополняет их и раскрывает каждую ноту....
    Соусы
  • Американская кухня
    18 ФЕВРАЛЯ
    Ароматы дыма от барбекю, нежнейшая булочка для гамбургера, котлета из мраморной говядины приправленная соусом Ворчестер, или же настоящие аутентичные donats, которые так часто показывают в американских фильмах, а может быть сладкое мороженное, сделанное своими руками и, так напоминающее то, которое готовят в разных штатах?...
    Real american food