• Кондитерський експрес-курс

    Кондитерський експрес-курс

    На 100% перевірені, улюблені  десерти та торти ви приготуєте вдома максимум за 30 хвилин. Все інше за вас зробить духовка.  А за смаком та інгридієнтів вони будуть на рівні з найкращими кондитерськими. Тільки набагато дешевше) 

Курс починаючих кондитерів для дому

100% практичний  кондитерський інтенсив по усім базовим напрямкам. За 5 днів ви навчитесь робити:

  • пироги та тарти
  • заварні еклери та шу
  • класичні торти
  • печенье и зефир
  • європейські десерти
  • шоколадні трюфелі

ПРО КУРС

  • team Кількість учасників: 12
  • time Тривалість курсу: 5 днів по 5 годин
  • baking Формат проведення: 100% практика

Вартість

10 000 грн

*Перед оплатою курсу рекомендуємо уточнити наявність місць, а також ознайомитись з умовами оплати

Cashback 10%

Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника 


1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи 

2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк

Варіанти та методи оплати:

applepay
googlepay
masterpass
privat24
card
payparts
dobavte zagolovok

Передоплата за курс складає 2000 грн

Розстрочка оформюється на повну вартість курсу 

До вартості входить:

5 днів практичного курсу
Десерти з собою
Інгредієнти та техніка
Фартух та сумка для take away
Блокнот для записів та інфографіка в друкованому вигляді
Б/а напої: чай/кава/вода
Рецепти в електронному вигляді
Сертифікат про прохождення курсу

Дати старту:

Пн26Апр10:0016:00Кондитерский курс "Perfect home pastry"10:00 - 16:00 Тип события:Кондитерские курсы

Програма курсу

Тарт “Шоколад – Солена карамель”

пісочне тісто сабле – солена карамель – 

Тарт «Citron»

пісочне цукрове тісто – цитрусовий курд та цитрусовий мармелад

Штрудель з яблуками та карамеллю

Витяжне тісто Філо – яблуки в карамелі

Брауні з вишньою

Шоколадна основа та вишня

Кекс по ГОСТ-у

Сіннабони

Дріжджове тісто – начинка з кориці – вершковий крем

Чізкейк з термо-вишньою

Вершкова основа – термо вишня

Заварная основа

технология приготовления идеального заварного теста, правила отсадки ровных эклеров и круглых шу

Крамбл

технология приготовления крамбла для покрытия популярного десерта – эффект потрескавшегося теста

Крем Ваниль – вишня

сливочный ванильный крем-мусс – кусочки термо вишни – вишневая глазурь

Крем Карамельное яблоко

яблочное компоте – карамельный крем-мусс – яблочная глазурь

Крем Манго-маракуя

курд манго-маракуя

Торт Эстерхази

Ореховый дакуаз, заварной крем со сгущенкой, соленая карамель

Наполеон

Коржи на основе сметаны – сливочный крем

Медовик с малиной

Медовые коржи – малиновое кремё – сливочный крем с ликером

 

Трюфель Фисташка

Шоколадное печенье

 

Преподаватели

На кого рассчитан курс

для тех кто любит готовить дома

Изучите базовые кондитерские основы для того что бы радовать свою семью и близких, готовить вкусные торты и десерты в составе которых вы будете уверены. Например кусочек вкусного наполеона, пропитанного вашей любовью, будет стоить 15 гривен вместо 150 ресторанных)).

для кофеен и Начинающих кондитеров

Новые идеи, новые вкусы и интерпретации. Возможность быстро и бюджетно обновить десертную карту заведения. Используя полученную базу рецептов, обновлять и дополнять новые десерты самостоятельно.

Кондитерский курс это:

Vector-1.png
Best Practise

Нашего 10-ти летнего опыта , а также зарубежных кулинарных школ, шеф-кондитеров, образовательных платформ и новаторов в кондитерском деле со всего мира

Rectangle-7-1.png
Доступность

На курсе мы будем использовать только простые и доступные ингредиенты, которые формируют хорошую себестоимость

Ellipse-9.png
Комфорт

не выезжая за границу на долгое время, подача информации адаптирована для профессионалов и для домашнего пользования, на понятном языке. Индивидуальная помощь в любом вопросе.

Polygon-4.png
МЫСЛИТЬ ИЗНУТРИ ПРОДУКТА

Блюдо это продукты, а продукты в первую очередь это не рецепт, а химия и техника приготовления. Мы раскладываем продукт на белки, жиры и углеводы и указываем на невидимые мелочи, который на самом деле очень важны.

Мы подготовили высококачественную адаптивную программу, после которой Вы сможете готовить десерты в любых условиях!

Ellipse-10.png
БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Программа курса сформирована и акредитована Европейскими и Американскими компьюнити в сфере кулинарного и кондитерского образования. После сдачи экзамена Вы получаете диплом, который подтверждается двумя сертификациями и катируется во всем мире.

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О  кондитерском КУРСЕ

Программа курса носит практический формат. У каждого участника есть своя рабочая станция. Каждый процесс отрабатывается в мини-команде или индивидуально. Все изделия, приготовленные на курсе, дегустируются или забираются с собой.

Познакомит с разнообразием кондитерского инвентаря с инструментом, научит пользованию кондитерским мешком, отсаживанию кремов, сборки тортов и пирожных. Даст надежные проработанные решения по рецептурам для вашего бизнеса.

Комфортные условия работы и понимание преподавателя — первый кит нашей кулинарной школы.

«МАЛИНА — МЯТА» (дакуаз с сублимированной малиной, крустилант с молочным шоколадом, креме с мятой и белым шоколадом, малиновый мусс с мятой)

«МОРКОВЬ — ЦИТРУС» (морковный бисквит, цитрусовый курд, креме малина, мусс морковный с ликером)

«BLACK CURRANT»(бисквит брауни, креме черная смородина, мусс с маскарпоне и молочным шоколадом)

«ГРУША — ЯБЛОКО» (японский заварной бисквит, взбитый ганаш на основе молочного шоколада с роялтином, креме груша, мусс груша-яблоко с ликером.)

«СHERRY BOOM»(тарт на основе песочного теста сабле, термовишня, сфера на основе ванильного мусса с шоколадным креме)

«CHERRY COOKIES» (трубочки из песочного теста с вишней, сливочный крем-мусс, шоколадная зеркальная глазурь с вишней)

CookerySchool
mobile app

Записываться на обучение стало в 1000 раз быстрее, комфортнее и выгоднее!

Устанавливайте мобильное приложение от Кулинарной школы и участвуйте в WOW бонусной системе!

Получайте cashback в размере до 20% после каждого курса/мастер-класса, накапливайте бонусы и используйте их при оплате!

X