-
Кондитерський експрес-курс
На 100% перевірені, улюблені десерти та торти ви приготуєте вдома максимум за 30 хвилин. Все інше за вас зробить духовка. А за смаком та інгридієнтів вони будуть на рівні з найкращими кондитерськими. Тільки набагато дешевше)
Курс починаючих кондитерів для дому
100% практичний кондитерський інтенсив по усім базовим напрямкам. За 5 днів ви навчитесь робити:
- пироги та тарти
- заварні еклери та шу
- класичні торти
- печенье и зефир
- європейські десерти
- шоколадні трюфелі
ПРО КУРС
- Кількість учасників: 12
- Тривалість курсу: 5 днів по 5 годин
- Формат проведення: 100% практика
Вартість
10 000 грн
*Перед оплатою курсу рекомендуємо уточнити наявність місць, а також ознайомитись з умовами оплати
Cashback 10%
Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника
1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи
2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк
Варіанти та методи оплати:







Передоплата за курс складає 2000 грн
Розстрочка оформюється на повну вартість курсу
До вартості входить:
Програма курсу
Тарт “Шоколад – Солена карамель”
пісочне тісто сабле – солена карамель –
Тарт «Citron»
пісочне цукрове тісто – цитрусовий курд та цитрусовий мармелад
Штрудель з яблуками та карамеллю
Витяжне тісто Філо – яблуки в карамелі
Брауні з вишньою
Шоколадна основа та вишня
Кекс по ГОСТ-у
Сіннабони
Дріжджове тісто – начинка з кориці – вершковий крем
Чізкейк з термо-вишньою
Вершкова основа – термо вишня
Заварная основа
технология приготовления идеального заварного теста, правила отсадки ровных эклеров и круглых шу
Крамбл
технология приготовления крамбла для покрытия популярного десерта – эффект потрескавшегося теста
Крем Ваниль – вишня
сливочный ванильный крем-мусс – кусочки термо вишни – вишневая глазурь
Крем Карамельное яблоко
яблочное компоте – карамельный крем-мусс – яблочная глазурь
Крем Манго-маракуя
курд манго-маракуя
Торт Эстерхази
Ореховый дакуаз, заварной крем со сгущенкой, соленая карамель
Наполеон
Коржи на основе сметаны – сливочный крем
Медовик с малиной
Медовые коржи – малиновое кремё – сливочный крем с ликером
Трюфель Фисташка
Шоколадное печенье
На кого рассчитан курс
Изучите базовые кондитерские основы для того что бы радовать свою семью и близких, готовить вкусные торты и десерты в составе которых вы будете уверены. Например кусочек вкусного наполеона, пропитанного вашей любовью, будет стоить 15 гривен вместо 150 ресторанных)).
Новые идеи, новые вкусы и интерпретации. Возможность быстро и бюджетно обновить десертную карту заведения. Используя полученную базу рецептов, обновлять и дополнять новые десерты самостоятельно.
Кондитерский курс это:

Нашего 10-ти летнего опыта , а также зарубежных кулинарных школ, шеф-кондитеров, образовательных платформ и новаторов в кондитерском деле со всего мира

На курсе мы будем использовать только простые и доступные ингредиенты, которые формируют хорошую себестоимость

не выезжая за границу на долгое время, подача информации адаптирована для профессионалов и для домашнего пользования, на понятном языке. Индивидуальная помощь в любом вопросе.

Блюдо это продукты, а продукты в первую очередь это не рецепт, а химия и техника приготовления. Мы раскладываем продукт на белки, жиры и углеводы и указываем на невидимые мелочи, который на самом деле очень важны.
Мы подготовили высококачественную адаптивную программу, после которой Вы сможете готовить десерты в любых условиях!

Программа курса сформирована и акредитована Европейскими и Американскими компьюнити в сфере кулинарного и кондитерского образования. После сдачи экзамена Вы получаете диплом, который подтверждается двумя сертификациями и катируется во всем мире.



САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О кондитерском КУРСЕ
Программа курса носит практический формат. У каждого участника есть своя рабочая станция. Каждый процесс отрабатывается в мини-команде или индивидуально. Все изделия, приготовленные на курсе, дегустируются или забираются с собой.
Познакомит с разнообразием кондитерского инвентаря с инструментом, научит пользованию кондитерским мешком, отсаживанию кремов, сборки тортов и пирожных. Даст надежные проработанные решения по рецептурам для вашего бизнеса.
Комфортные условия работы и понимание преподавателя — первый кит нашей кулинарной школы.
«МАЛИНА — МЯТА» (дакуаз с сублимированной малиной, крустилант с молочным шоколадом, креме с мятой и белым шоколадом, малиновый мусс с мятой)
«МОРКОВЬ — ЦИТРУС» (морковный бисквит, цитрусовый курд, креме малина, мусс морковный с ликером)
«BLACK CURRANT»(бисквит брауни, креме черная смородина, мусс с маскарпоне и молочным шоколадом)
«ГРУША — ЯБЛОКО» (японский заварной бисквит, взбитый ганаш на основе молочного шоколада с роялтином, креме груша, мусс груша-яблоко с ликером.)
«СHERRY BOOM»(тарт на основе песочного теста сабле, термовишня, сфера на основе ванильного мусса с шоколадным креме)
«CHERRY COOKIES» (трубочки из песочного теста с вишней, сливочный крем-мусс, шоколадная зеркальная глазурь с вишней)